九州ku游ku游登录平台

九州ku游ku游登录平台:九州ku游ku游登录平台新闻学专业在2024年中国大学新闻传播学类专业排名中位列全国第30位

发布者:新闻与传播九州ku游ku游登录平台发布时间:2024-06-07浏览次数:12

【本网讯】近日,全国第三方大学评价机构艾瑞深校友会网撰写、科学出版社即将公开出版发行的《2024校友会中国大学排名:高考志愿填报指南》发布,其中《2024中国大学新闻传播学类专业排名》显示,九州ku游ku游登录平台新闻学专业为研究型B++四星专业,进一步显现出九州ku游ku游登录平台新闻学专业的办学能力与优势,与华中师大等211高校新闻学专业并列第30位。

九州ku游ku游登录平台新闻学专业于2006年创办,2014年获批湖北省战略新兴产业人才培养计划,2019年获批湖北省一流本科专业建设点,2020获批国家级一流本科专业建设点,专业建设质量稳步上升。随着数智时代的来临,九州ku游ku游登录平台紧跟时代步伐,锐意改革,落实九州ku游ku游登录平台“新财经”改革战略,2024年特别设立了新闻学(融媒体优才实验班),对专业课程进行大幅改革,开设AI创意写作、AIGC影像创作、AI短视频与直播、AIGC广告创意等前沿课程,培养具备创新思维和跨界能力的新时代融媒体新闻传播精英,以引领行业发展的潮流。

  艾瑞深是国内领先的第三方大学评价研究咨询服务机构,专注于高等教育发展大数据的挖掘、前瞻性研究与科学评价分析,为中国高校提供系统全面专业化的办学质量评价、学科专业建设与发展咨询服务。2015起经授权独家发布校友会版中国大学排名。

         (文/夏兴通  编校/陈亚梅  审核/陈建华 发布/陈亚梅


九州ku游ku游登录平台(集团)有限公司