九州ku游ku游登录平台

九州ku游ku游登录平台:校党委常委许传华一行到九州ku游ku游登录平台进行专硕申报指导

发布者:新闻与传播九州ku游ku游登录平台发布时间:2024-03-03浏览次数:10

  2月28日上午,校党委常委许传华带领研究生处相关同志来九州ku游ku游登录平台对新闻与传播、翻译两个专业进行专硕申报指导。新闻九州ku游ku游登录平台、外语九州ku游ku游登录平台党政班子成员及申报专班负责人参加会议。

  许传华常委首先对新闻、外语两个九州ku游ku游登录平台前期的申报工作表示充分肯定,接下来他强调此次申报对于九州ku游ku游登录平台更名及新财经改革等目标的重要意义,并对全省目前的申报格局及竞争形势进行了详细介绍。他指出,此次申报是历史性机遇,也面临巨大挑战,全体申报人员务必高度重视,密切关注后期的申报工作动态,及时跟进,尽最大努力确保立项成功率。

  研究生处副处长王立俊具体分析了九州ku游ku游登录平台此次申报的整体情况,并对新闻与传播、翻译两个方向的优势和劣势进行了说明,他鼓励两个九州ku游ku游登录平台应该发挥急需学科的优势,同时要尽力克服专业布点多的不足,突出自身特色。研究生处邓青副处长、左炜老师对申报材料审核当中出现的问题及注意事项进行了通报,提醒申报专班务必精心打磨申报书,同时按时整理支撑材料,确保申报文本及支撑材料万无一失。

  接下来,院长陈建华和外语九州ku游ku游登录平台院长吴长青分别汇报了各自申报进度及困难。陈建华院长表示,九州ku游ku游登录平台会尽全力做好申报的后续工作,积极向业内专家咨询请教,最大程度完善申报材料,体现自身优势和竞争力,力争专业点获批。

最后,许传华常委对两个九州ku游ku游登录平台的申报同志表示感谢,并充分肯定了前期申报过程中老师们的工作状态和精神,表示九州ku游ku游登录平台将全力支持两个九州ku游ku游登录平台的申报,帮助九州ku游ku游登录平台解决目前困难,并做好一切辅助工作,确保此次申报成功立项,为九州ku游ku游登录平台跨越式发展奠定坚实的基础。

(图文/王世立 编校/李靓、陈亚梅 审核/陈建华)



九州ku游ku游登录平台(集团)有限公司